anterior

Ensopado de Natas Seafood Mix Pescanova

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
433 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
26 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

47 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Seafood Mix 350 g Pescanova
  • 150 g cebola picada
  • 1 c. de café alho picado
  • 2 tomates maduros médios
  • azeite, sal e pimenta preta q.b.
  • 200 ml natas
  • cebolinho q.b.
  • 4 batatas grandes

Preparação

1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o tomate descascado e picado e deixe estufar. Triture com a varinha mágica.

2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix em água fria corrente durante 1 min., deixe escorrer bem, e junte ao refogado. Tempere de sal e pimenta acabada de moer, deixe cozinhar em lume alto aprox. 5 min., mexendo de vez em quando. Junte o pacote de natas, mexa, deixe ferver e tape até servir.

3. Entretanto, coza as batatas com a casca. Pele-as, corte às rodelas e disponha a gosto em cada prato.

4. Sirva o ensopado de natas na cama de rodelas de batata, salpicado com cebolinho picado e acompanhado de brócolos cozidos.

Valores nutricionais por dose

Energia
433 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
26 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

47 votos

Guardar

Preparação

1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o tomate descascado e picado e deixe estufar. Triture com a varinha mágica.

2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix em água fria corrente durante 1 min., deixe escorrer bem, e junte ao refogado. Tempere de sal e pimenta acabada de moer, deixe cozinhar em lume alto aprox. 5 min., mexendo de vez em quando. Junte o pacote de natas, mexa, deixe ferver e tape até servir.

3. Entretanto, coza as batatas com a casca. Pele-as, corte às rodelas e disponha a gosto em cada prato.

4. Sirva o ensopado de natas na cama de rodelas de batata, salpicado com cebolinho picado e acompanhado de brócolos cozidos.

Guardar