Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
559 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
2. Corte o pepino em rodelas finas e a cenoura em lâminas, para fazer rolinhos e colocar nos espetos juntamente com as metades de Barrinhas Ómega 3 ou um tomate cereja. Depois que as Barrinhas Ómega 3 arrefeçam, corte-as ao meio.
3. Faça os molhos com os temperos a gosto: 1) Iogurte e flor de sal; 2) Iogurte, flor de sal e manjericão picado; 3) Iogurte, flor de sal e caril. Coloque os 3 molhos em tacinhas.
4. Faça as espetadas a gosto, juntando metades de Barrinhas com tomates cereja, rolinhos de cenoura, pepino e folhinhas de manjericão.
Classifique esta receita
559 votos
4Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
2. Corte o pepino em rodelas finas e a cenoura em lâminas, para fazer rolinhos e colocar nos espetos juntamente com as metades de Barrinhas Ómega 3 ou um tomate cereja. Depois que as Barrinhas Ómega 3 arrefeçam, corte-as ao meio.
3. Faça os molhos com os temperos a gosto: 1) Iogurte e flor de sal; 2) Iogurte, flor de sal e manjericão picado; 3) Iogurte, flor de sal e caril. Coloque os 3 molhos em tacinhas.
4. Faça as espetadas a gosto, juntando metades de Barrinhas com tomates cereja, rolinhos de cenoura, pepino e folhinhas de manjericão.