anterior

Filetes com Salada de Bulgur e Legumes Assados

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes XL PESCANOVA
  • 200 g de brócolos
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 cebola roxa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 250 g de bulgur
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Confecionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Numa assadeira colocar os brócolos separados em pequenos floretes, o tomate cereja e a cebola roxa cortada em meias-luas. Temperar de sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que os Filetes.

3. Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem.

4. Misturar os legumes assados e seu o azeite com o bulgur cozido.

5. Servir os Filetes com a salada quente de bulgur e legumes assados salpicado com hortelã.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Numa assadeira colocar os brócolos separados em pequenos floretes, o tomate cereja e a cebola roxa cortada em meias-luas. Temperar de sal e pimenta preta, regar com um fio de azeite, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que os Filetes.

3. Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem.

4. Misturar os legumes assados e seu o azeite com o bulgur cozido.

5. Servir os Filetes com a salada quente de bulgur e legumes assados salpicado com hortelã.

Guardar