anterior

Filetes de Ervas Orientais com Vegetais no Wok

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes com Ervas Orientais no Forno PESCANOVA
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 couve chinesa
  • 200 g de cogumelos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo

Preparação

1. Confeccionar os Filetes com Ervas Orientais no forno conforme as instruções da embalagem.

2. No wok, aquecer o óleo de coco, juntar o alho picado e o gengibre ralado, mexer por 1 min. e, depois, saltear a couve chinesa cortada em juliana e os cogumelos cortados ao meio até à consistência desejada (mais ou menos al dente), temperanr com sal e pimenta preta moída na hora.

3. Servir os Filetes com Ervas Orientais com a mistura de vegetais salteados, salpicados com sementes de sésamo tostadas.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes com Ervas Orientais no forno conforme as instruções da embalagem.

2. No wok, aquecer o óleo de coco, juntar o alho picado e o gengibre ralado, mexer por 1 min. e, depois, saltear a couve chinesa cortada em juliana e os cogumelos cortados ao meio até à consistência desejada (mais ou menos al dente), temperanr com sal e pimenta preta moída na hora.

3. Servir os Filetes com Ervas Orientais com a mistura de vegetais salteados, salpicados com sementes de sésamo tostadas.

Guardar