Se ainda não está registado clique aqui
Filetes Panados
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes com Ervas Orientais no forno conforme as instruções da embalagem.
2. No wok, aquecer o óleo de coco, juntar o alho picado e o gengibre ralado, mexer por 1 min. e, depois, saltear a couve chinesa cortada em juliana e os cogumelos cortados ao meio até à consistência desejada (mais ou menos al dente), temperanr com sal e pimenta preta moída na hora.
3. Servir os Filetes com Ervas Orientais com a mistura de vegetais salteados, salpicados com sementes de sésamo tostadas.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Filetes com Ervas Orientais no forno conforme as instruções da embalagem.
2. No wok, aquecer o óleo de coco, juntar o alho picado e o gengibre ralado, mexer por 1 min. e, depois, saltear a couve chinesa cortada em juliana e os cogumelos cortados ao meio até à consistência desejada (mais ou menos al dente), temperanr com sal e pimenta preta moída na hora.
3. Servir os Filetes com Ervas Orientais com a mistura de vegetais salteados, salpicados com sementes de sésamo tostadas.