anterior

Nuggets De Pescada Sem Glúten Na Airfryer Com Ratatouille

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 16 Nuggets de Pescada Panada Sem Glúten Pescanova
  • 150 g de tomate pelado
  • 4 pés de salsa fresca
  • 4 folhas de manjericão grandes
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 beringela
  • 1 folha de louro
  • 1 c. de sopa de ervas de Provence secas
  • 1 curgete pequena
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Confecionar os nuggets na airfryer a 200° C por 10 a 12 minutos (conforme a airfryer).


Para o ratatouille:

  1. Cobrir generosamente o fundo de uma caçarola larga com azeite, juntar o alho picado e a cebola cortada em cubos e cozinhar por 5 minutos;
  2. Acrescentar o tomate fresco cortado em cubos (sem pele), mexer e cozinhar 5 minutos, tapado;
  3. Juntar a beringela e os pimentos (sem veios nem sementes) cortados em cubos, o louro e as ervas aromáticas (frescas e secas), mexer e cozinhar em lume brando por mais 5 minutos, tapado. Juntar o tomate pelado picado e a curgete cortada em cubos, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar, tapado, em lume brando, por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.


Servir os nuggets de pescada com o ratatouille quente.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os nuggets na airfryer a 200° C por 10 a 12 minutos (conforme a airfryer).


Para o ratatouille:

  1. Cobrir generosamente o fundo de uma caçarola larga com azeite, juntar o alho picado e a cebola cortada em cubos e cozinhar por 5 minutos;
  2. Acrescentar o tomate fresco cortado em cubos (sem pele), mexer e cozinhar 5 minutos, tapado;
  3. Juntar a beringela e os pimentos (sem veios nem sementes) cortados em cubos, o louro e as ervas aromáticas (frescas e secas), mexer e cozinhar em lume brando por mais 5 minutos, tapado. Juntar o tomate pelado picado e a curgete cortada em cubos, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar, tapado, em lume brando, por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.


Servir os nuggets de pescada com o ratatouille quente.

Guardar