anterior

Pescadinos com Purés "Arco-Íris"

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 12 Pescadinos Pescanova
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas pequenas
  • Sal e noz moscada q.b.
  • Azeite e manteiga q.b.
  • 200 g de ervilhas Pescanova
  • 2 batatas médias
  • 75 ml de leite
  • 2 c. de sopa de milho cozido
  • Salsa q.b.

Preparação

Uma forma divertida, equilibrada e cheia de cor de apresentar peixe às crianças

Ideal para

Famílias com crianças ou quem procura uma refeição nutritiva e visualmente apelativa.

  1. Confecionar os Pescadinos

    Prepare os Pescadinos Pescanova de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Preparar o puré de cenoura
    Descasque as cenouras e uma cebola, corte em pedaços e coza em água com sal. Escorra, reservando um pouco da água da cozedura. Triture até obter um puré macio, adicionando um pouco da água se necessário.
  3. Preparar o puré de ervilhas
    Num fio de azeite, refogue ligeiramente a outra cebola picada. Junte as ervilhas Pescanova previamente cozidas e escorridas, envolva bem e salteie. Triture tudo até formar puré, juntando 1 colher de sopa da água da cozedura (ou mais) para ajustar a textura.
  4. Preparar o puré de batata
    Coza as batatas descascadas e cortadas em pedaços até estarem bem macias. Escorra e esmague com um garfo ou esmagador. Junte 1 colher de sobremesa de manteiga e mexa. Aos poucos, adicione leite quente até obter a consistência desejada. Tempere com noz moscada a gosto (facultativo).
  5. Empratar com criatividade
    Distribua os purés no prato formando um “arco-íris”. Disponha os Pescadinos ao lado. Use o milho cozido para criar um “sol” e decore com duas folhas de salsa em forma de borboleta.

Perguntas Frequentes

Este produto tem glúten?
Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

Os Pescadinos podem ir ao forno?
Claro! Para uma versão mais leve, asse os Pescadinos no forno em vez de fritar.

Curiosidades Pescanova

  • Em 10 minutos, ficam prontos na airfryer.
  • Têm formas divertidas de dinossauro, a pensar nos mais pequenos.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

Uma forma divertida, equilibrada e cheia de cor de apresentar peixe às crianças

Ideal para

Famílias com crianças ou quem procura uma refeição nutritiva e visualmente apelativa.

  1. Confecionar os Pescadinos

    Prepare os Pescadinos Pescanova de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Preparar o puré de cenoura
    Descasque as cenouras e uma cebola, corte em pedaços e coza em água com sal. Escorra, reservando um pouco da água da cozedura. Triture até obter um puré macio, adicionando um pouco da água se necessário.
  3. Preparar o puré de ervilhas
    Num fio de azeite, refogue ligeiramente a outra cebola picada. Junte as ervilhas Pescanova previamente cozidas e escorridas, envolva bem e salteie. Triture tudo até formar puré, juntando 1 colher de sopa da água da cozedura (ou mais) para ajustar a textura.
  4. Preparar o puré de batata
    Coza as batatas descascadas e cortadas em pedaços até estarem bem macias. Escorra e esmague com um garfo ou esmagador. Junte 1 colher de sobremesa de manteiga e mexa. Aos poucos, adicione leite quente até obter a consistência desejada. Tempere com noz moscada a gosto (facultativo).
  5. Empratar com criatividade
    Distribua os purés no prato formando um “arco-íris”. Disponha os Pescadinos ao lado. Use o milho cozido para criar um “sol” e decore com duas folhas de salsa em forma de borboleta.

Perguntas Frequentes

Este produto tem glúten?
Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

Os Pescadinos podem ir ao forno?
Claro! Para uma versão mais leve, asse os Pescadinos no forno em vez de fritar.

Curiosidades Pescanova

  • Em 10 minutos, ficam prontos na airfryer.
  • Têm formas divertidas de dinossauro, a pensar nos mais pequenos.

Guardar