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Arroz de Bacalhau Fresco Ponto de Sal na Bimby

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Fresco Pescanova
  • 1 Cebola e 2 Dentes de alho
  • 2 Tiras de pimento vermelho
  • 100 g de tomate de lata
  • 50 g de azeite
  • 900 g de água
  • 1 caldo de peixe
  • 250 g de arroz
  • 1 lata pequena de feijão vermelho

Preparação

1. Colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate no copo da bimby e triturar 5 seg vel 5.

2. Refogar 5 min. varoma vel 1. Juntar a água, o arroz e o caldo, colocar o bacalhau na varoma, programar 16 min., vel colher inversa.

3. A meio da cozedura deve dar uma volta com a espátula para soltar o arroz.

4. No fim da cozedura, colocar o arroz num pirex, juntar o bacalhau e o feijão e envolver com a espátula.

5. Bom apetite!

Receita da autoria de Patrícia Gonçalves

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Preparação

1. Colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate no copo da bimby e triturar 5 seg vel 5.

2. Refogar 5 min. varoma vel 1. Juntar a água, o arroz e o caldo, colocar o bacalhau na varoma, programar 16 min., vel colher inversa.

3. A meio da cozedura deve dar uma volta com a espátula para soltar o arroz.

4. No fim da cozedura, colocar o arroz num pirex, juntar o bacalhau e o feijão e envolver com a espátula.

5. Bom apetite!

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