Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate no copo da bimby e triturar 5 seg vel 5.
2. Refogar 5 min. varoma vel 1. Juntar a água, o arroz e o caldo, colocar o bacalhau na varoma, programar 16 min., vel colher inversa.
3. A meio da cozedura deve dar uma volta com a espátula para soltar o arroz.
4. No fim da cozedura, colocar o arroz num pirex, juntar o bacalhau e o feijão e envolver com a espátula.
5. Bom apetite!
Classifique esta receita
8 votos
3Guardar
Preparação
1. Colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate no copo da bimby e triturar 5 seg vel 5.
2. Refogar 5 min. varoma vel 1. Juntar a água, o arroz e o caldo, colocar o bacalhau na varoma, programar 16 min., vel colher inversa.
3. A meio da cozedura deve dar uma volta com a espátula para soltar o arroz.
4. No fim da cozedura, colocar o arroz num pirex, juntar o bacalhau e o feijão e envolver com a espátula.
5. Bom apetite!