anterior

Pataniscas de pescada

Pescada

receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os medalhões com limão, pimenta e sal e deixe-os repousar cerca de uma hora.

2. Depois, desfaça os medalhões de pescada, junte todos os ingredientes e misture bem.

3. Seguidamente frite em azeite bem quente o preparado em pequenas porções e acompanhe a gosto com arroz e salada.

Receita da autoria de Emiliana Barbosa

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os medalhões com limão, pimenta e sal e deixe-os repousar cerca de uma hora.

2. Depois, desfaça os medalhões de pescada, junte todos os ingredientes e misture bem.

3. Seguidamente frite em azeite bem quente o preparado em pequenas porções e acompanhe a gosto com arroz e salada.

Guardar