anterior

Arroz de carnes e marisco

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Estufar um pouco de frango, carne de vaca, porco e chouriça.

2. Temperar com sal, colorau, louro, vinho branco e deixa-se apurar.

3. Juntar ao preparado o seafood e deixar mais um pouco no lume.

4. Adicionar o arroz agulha.

5. Quando estiver quase cozido juntar as delícias do mar aos bocadinhos.

Receita da autoria de Carlos Lagoa

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Estufar um pouco de frango, carne de vaca, porco e chouriça.

2. Temperar com sal, colorau, louro, vinho branco e deixa-se apurar.

3. Juntar ao preparado o seafood e deixar mais um pouco no lume.

4. Adicionar o arroz agulha.

5. Quando estiver quase cozido juntar as delícias do mar aos bocadinhos.

Guardar