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Receitas

Caril Seafood Mix Pescanova

Preparados Marisco


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
258 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
16 g
Lípidos
21 g

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Ingredientes

  • 2 emb. de Seafood Mix 350 g Pescanova
  • 150 g Cebola Picada Pescanova
  • 1 c. de café Alho Picado Pescanova
  • 1 tomate maduro médio
  • 400 ml leite de côco
  • 1 c. de sopa cheia de caril
  • 3 c. de sopa de côco ralado
  • 1 malagueta pequena (opcional)
  • azeite, sal e coentros q.b.

Preparação

1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o tomate descascado e picado e deixe estufar. Triture tudo com a varinha mágica.

2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix Pescanova em água fria corrente durante 1 min., deixe escorrer bem, e junte ao refogado. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume alto durante aproximadamente 5 min., mexendo de vez em quando.

3. Num recipiente à parte, misture o leite de côco, o caril, o côco ralado e triture. Junte à Seafood Mix Pescanova, deite a malagueta inteira (se gostar) e deixe levantar fervura. Tape até servir.

4. Sirva o prato com arroz basmati, salpicado com coentros picados.

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Preparação

1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o tomate descascado e picado e deixe estufar. Triture tudo com a varinha mágica.

2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix Pescanova em água fria corrente durante 1 min., deixe escorrer bem, e junte ao refogado. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume alto durante aproximadamente 5 min., mexendo de vez em quando.

3. Num recipiente à parte, misture o leite de côco, o caril, o côco ralado e triture. Junte à Seafood Mix Pescanova, deite a malagueta inteira (se gostar) e deixe levantar fervura. Tape até servir.

4. Sirva o prato com arroz basmati, salpicado com coentros picados.

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