Descongelar o gambão, descascar o corpo, mantendo as cabeças e as caudas;
Forrar uma assadeira com papel de alumínio (com a parte brilhante para cima), dispor o gambão e temperar 30 minutos antes de ir ao forno com sumo de limão abundante, sal grosso, endro, alho laminado e desfazer 1 ou 2 malaguetas de pimenta Cayenne ou 1 ou 2 malaguetas de piripíri;
Regar generosamente com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 minutos aproximadamente;
Servir de imediato, acompanhado com arroz branco, salada e pão.
Descongelar o gambão, descascar o corpo, mantendo as cabeças e as caudas;
Forrar uma assadeira com papel de alumínio (com a parte brilhante para cima), dispor o gambão e temperar 30 minutos antes de ir ao forno com sumo de limão abundante, sal grosso, endro, alho laminado e desfazer 1 ou 2 malaguetas de pimenta Cayenne ou 1 ou 2 malaguetas de piripíri;
Regar generosamente com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 minutos aproximadamente;
Servir de imediato, acompanhado com arroz branco, salada e pão.