Arroz do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Cubos de Pangasius 400 g Pescanova
  • 200 g de Miolo Camarão 80/100 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 400 g de tomate maduro
  • 1 folha de louro
  • 50 ml de vinho branco
  • 200 g de arroz carolino
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Coentros e salsa q.b.

Preparação

Um arroz do mar reconfortante.

Ideal para

Quem procura uma refeição completa, fácil de preparar, com ingredientes do mar, rica em sabor e com baixo teor de gordura.

  1. Preparar os ingredientes

    Descongele os Cubos de Pangasius e o Miolo de Camarão Pescanova, escorra bem e reserve.
  2. Refogar e preparar a base
    Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. Junte o tomate (sem pele) cortado em cubos pequenos e uma folha de louro. Cozinhe por cerca de 6 a 7 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho branco e deixe ferver até evaporar.
  3. Cozinhar o arroz e o peixe
    Adicione o arroz e envolva até ficar translúcido. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Junte 500 ml de água quente, reduza para lume brando e cozinhe por 5 minutos. Adicione os Cubos de Pangasius Pescanova e continue a cozedura por mais 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Finalizar e servir
    Retifique os temperos, junte o Miolo de Camarão Pescanova e as ervas aromáticas picadas (coentros e salsa). Envolva bem e cozinhe mais 2 minutos. Sirva de imediato, salpicado com mais ervas frescas.

Perguntas Frequentes

Os Cubos de Pangasius Pescanova têm pele ou espinhas?
Não. Os cubos são um corte natural, sem pele, e as espinhas são cuidadosamente retiradas. No entanto, pode ocorrer encontrar alguma espinha de forma excecional.

Como são ultracongelados os Cubos de Pangasius Pescanova?
São ultracongelados através do sistema IQF (Individually Quick Frozen), que permite uma congelação mais rápida e individual das peças, preservando a sua qualidade.

Curiosidades Pescanova

  • O corte em cubos facilita a preparação de diversas receitas como estufados, arrozes ou pratos no forno.

  • O sistema IQF ajuda a conservar melhor a textura e o sabor natural do peixe.

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Preparação

Um arroz do mar reconfortante.

Ideal para

Quem procura uma refeição completa, fácil de preparar, com ingredientes do mar, rica em sabor e com baixo teor de gordura.

  1. Preparar os ingredientes

    Descongele os Cubos de Pangasius e o Miolo de Camarão Pescanova, escorra bem e reserve.
  2. Refogar e preparar a base
    Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. Junte o tomate (sem pele) cortado em cubos pequenos e uma folha de louro. Cozinhe por cerca de 6 a 7 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho branco e deixe ferver até evaporar.
  3. Cozinhar o arroz e o peixe
    Adicione o arroz e envolva até ficar translúcido. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Junte 500 ml de água quente, reduza para lume brando e cozinhe por 5 minutos. Adicione os Cubos de Pangasius Pescanova e continue a cozedura por mais 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Finalizar e servir
    Retifique os temperos, junte o Miolo de Camarão Pescanova e as ervas aromáticas picadas (coentros e salsa). Envolva bem e cozinhe mais 2 minutos. Sirva de imediato, salpicado com mais ervas frescas.

Perguntas Frequentes

Os Cubos de Pangasius Pescanova têm pele ou espinhas?
Não. Os cubos são um corte natural, sem pele, e as espinhas são cuidadosamente retiradas. No entanto, pode ocorrer encontrar alguma espinha de forma excecional.

Como são ultracongelados os Cubos de Pangasius Pescanova?
São ultracongelados através do sistema IQF (Individually Quick Frozen), que permite uma congelação mais rápida e individual das peças, preservando a sua qualidade.

Curiosidades Pescanova

  • O corte em cubos facilita a preparação de diversas receitas como estufados, arrozes ou pratos no forno.

  • O sistema IQF ajuda a conservar melhor a textura e o sabor natural do peixe.

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