anterior

Bolinhos de Delícias do Mar

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • batatas cozidas
  • ovo
  • 1. c. de fermento em pó
  • 1 c. de farinha
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação

1. Depois de cozidas, esmagam-se as batatas. Pica-se a cebola e cortam-se as Delícias em pedacinhos e adiciona-se à batata esmagada.

2. Junta-se o ovo, a farinha, o fermento, a salsa, o sal, a noz moscada e pimenta. Mistura-se tudo bem.

3. Entretanto põe-se o azeite ao lume e deixa se aquecer, moldam-se os pasteis entre duas colheres de sopa e vão-se fritando. Não muitos de cada vez.

4. Acompanhar com arroz branco.

Receita da autoria de maria natalia carlota

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Depois de cozidas, esmagam-se as batatas. Pica-se a cebola e cortam-se as Delícias em pedacinhos e adiciona-se à batata esmagada.

2. Junta-se o ovo, a farinha, o fermento, a salsa, o sal, a noz moscada e pimenta. Mistura-se tudo bem.

3. Entretanto põe-se o azeite ao lume e deixa se aquecer, moldam-se os pasteis entre duas colheres de sopa e vão-se fritando. Não muitos de cada vez.

4. Acompanhar com arroz branco.

Guardar