Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Depois de cozidas, esmagam-se as batatas. Pica-se a cebola e cortam-se as Delícias em pedacinhos e adiciona-se à batata esmagada.
2. Junta-se o ovo, a farinha, o fermento, a salsa, o sal, a noz moscada e pimenta. Mistura-se tudo bem.
3. Entretanto põe-se o azeite ao lume e deixa se aquecer, moldam-se os pasteis entre duas colheres de sopa e vão-se fritando. Não muitos de cada vez.
4. Acompanhar com arroz branco.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Depois de cozidas, esmagam-se as batatas. Pica-se a cebola e cortam-se as Delícias em pedacinhos e adiciona-se à batata esmagada.
2. Junta-se o ovo, a farinha, o fermento, a salsa, o sal, a noz moscada e pimenta. Mistura-se tudo bem.
3. Entretanto põe-se o azeite ao lume e deixa se aquecer, moldam-se os pasteis entre duas colheres de sopa e vão-se fritando. Não muitos de cada vez.
4. Acompanhar com arroz branco.