anterior

Arroz à Valenciana

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • peito e perna de frango
  • carne de vaca
  • chouriço
  • lata de salsichas
  • arroz
  • ervilhas, 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • azeite, sal e pimenta q.b.
  • vinho branco q.b.
  • alho e louro q.b.

Preparação

1. Num tacho, coloque azeite a refogar com a cebola e o chouriço aos cubos. Adicione um tomate.

2. Coloque as carnes a estufar cortadas aos bocadinhos e tempere-as com sal, pimenta, vinho branco, alho e louro.

3. Depois da carne refogada, junte as ervilhas e deixe apurar mais um pouco.

4. Adicione o preparado de Seafood Mix. Deixe apurar e junte água para o arroz.

5. Quando esta estiver a ferver coloque o arroz a cozer em lume baixo.

6. Por fim adicione as salsichas e as Delícias do Mar.

Receita da autoria de Ana Teresa Carlota

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho, coloque azeite a refogar com a cebola e o chouriço aos cubos. Adicione um tomate.

2. Coloque as carnes a estufar cortadas aos bocadinhos e tempere-as com sal, pimenta, vinho branco, alho e louro.

3. Depois da carne refogada, junte as ervilhas e deixe apurar mais um pouco.

4. Adicione o preparado de Seafood Mix. Deixe apurar e junte água para o arroz.

5. Quando esta estiver a ferver coloque o arroz a cozer em lume baixo.

6. Por fim adicione as salsichas e as Delícias do Mar.

Guardar