Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Num tacho, coloque azeite a refogar com a cebola e o chouriço aos cubos. Adicione um tomate.
2. Coloque as carnes a estufar cortadas aos bocadinhos e tempere-as com sal, pimenta, vinho branco, alho e louro.
3. Depois da carne refogada, junte as ervilhas e deixe apurar mais um pouco.
4. Adicione o preparado de Seafood Mix. Deixe apurar e junte água para o arroz.
5. Quando esta estiver a ferver coloque o arroz a cozer em lume baixo.
6. Por fim adicione as salsichas e as Delícias do Mar.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Num tacho, coloque azeite a refogar com a cebola e o chouriço aos cubos. Adicione um tomate.
2. Coloque as carnes a estufar cortadas aos bocadinhos e tempere-as com sal, pimenta, vinho branco, alho e louro.
3. Depois da carne refogada, junte as ervilhas e deixe apurar mais um pouco.
4. Adicione o preparado de Seafood Mix. Deixe apurar e junte água para o arroz.
5. Quando esta estiver a ferver coloque o arroz a cozer em lume baixo.
6. Por fim adicione as salsichas e as Delícias do Mar.