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Chocos Estufados com Frutos do Mar

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
219 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
28 g
Lípidos
10 g

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14 votos

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Choco Limpo Pescanova
  • 100 g de Miolo de Camarão 40/60 Pescanova
  • 100 g de Miolo de Mexilhão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates maduros
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Uma receita rica em sabores do mar, simples de preparar e perfeita para um almoço leve e nutritivo.

  • Preparar os ingredientes: Descongele o Choco Limpo Pescanova e o Miolo de Mexilhão Pescanova. Passe por água fria corrente e reserve.
  • Fazer o refogado: Pique a cebola e o alho e amoleça-os em azeite. Junte o tomate sem pele e picado e cozinhe tapado, em lume brando, por cerca de 5 minutos.
  • Cozinhar os chocos: Adicione os chocos bem escorridos, tempere de sal, mexa e cozinhe tapado, em lume médio, por cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Adicionar o marisco: Junte o Miolo de Mexilhão Pescanova, mexa e cozinhe destapado por mais 2 a 3 minutos. Retifique o sal, se necessário.
  • Servir: Finalize com salsa picada e sirva de imediato com batatas cozidas.

Para mais pratos com sabor a mar, experimente também a Feijoada de Chocos e a Caldeirada de Chocos.

Valores nutricionais por dose

Energia
219 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
28 g
Lípidos
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Preparação

Uma receita rica em sabores do mar, simples de preparar e perfeita para um almoço leve e nutritivo.

  • Preparar os ingredientes: Descongele o Choco Limpo Pescanova e o Miolo de Mexilhão Pescanova. Passe por água fria corrente e reserve.
  • Fazer o refogado: Pique a cebola e o alho e amoleça-os em azeite. Junte o tomate sem pele e picado e cozinhe tapado, em lume brando, por cerca de 5 minutos.
  • Cozinhar os chocos: Adicione os chocos bem escorridos, tempere de sal, mexa e cozinhe tapado, em lume médio, por cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Adicionar o marisco: Junte o Miolo de Mexilhão Pescanova, mexa e cozinhe destapado por mais 2 a 3 minutos. Retifique o sal, se necessário.
  • Servir: Finalize com salsa picada e sirva de imediato com batatas cozidas.

Para mais pratos com sabor a mar, experimente também a Feijoada de Chocos e a Caldeirada de Chocos.

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