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Filete de Salmão no Forno com Legumes Assados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filete de Salmão 900g Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e salsa q.b.
  • 250 g de batatinhas
  • 250 g de cebolinhas
  • 250 g de tomate cherry
  • 250 g de brócolos

Preparação

Um prato leve, colorido e elegante para a mesa de Natal.

Ideal para

Quem procura uma sugestão de prato principal para um jantar de Natal mais leve, sem abdicar do sabor, da cor e da partilha.

  1. Preparar o filete de salmão

    Descongele o Filete de Salmão Pescanova e tempere com sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada. Disponha-o no centro de um tabuleiro de forno untado com azeite.
  2. Cozinhar os acompanhamentos
    Coza as batatinhas cortadas ao meio e as cebolinhas descascadas em água a ferver com sal durante 6 a 7 minutos. Escorra bem.
  3. Montar o tabuleiro
    À volta do salmão, disponha as batatinhas, as cebolinhas, o tomate cherry e pequenos floretes de brócolos. Tempere os legumes com sal e regue tudo com um fio de azeite.
  4. Assar no forno
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aproximadamente 15 minutos (ajuste conforme o seu forno).
  5. Finalizar e servir
    Sirva o salmão com os legumes assados, polvilhado com salsa picada para um toque de frescura e cor.

Perguntas Frequentes

O salmão precisa de ser cozinhado antes de consumir?
Sim, o Filete de Salmão Pescanova deve ser sempre cozinhado antes de ser consumido.

Este salmão tem pele?
Sim, este produto apresenta-se com pele, ideal para receitas onde se pretende uma textura crocante e mais sabor.

Curiosidades Pescanova

  • O Filete de Salmão com pele Pescanova é elaborado a partir do Salmão mais nobre da Noruega, conhecido pela sua qualidade superior.
  • É rico em ómega-3 natural e uma fonte natural de proteínas, perfeito para uma alimentação equilibrada.

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Preparação

Um prato leve, colorido e elegante para a mesa de Natal.

Ideal para

Quem procura uma sugestão de prato principal para um jantar de Natal mais leve, sem abdicar do sabor, da cor e da partilha.

  1. Preparar o filete de salmão

    Descongele o Filete de Salmão Pescanova e tempere com sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada. Disponha-o no centro de um tabuleiro de forno untado com azeite.
  2. Cozinhar os acompanhamentos
    Coza as batatinhas cortadas ao meio e as cebolinhas descascadas em água a ferver com sal durante 6 a 7 minutos. Escorra bem.
  3. Montar o tabuleiro
    À volta do salmão, disponha as batatinhas, as cebolinhas, o tomate cherry e pequenos floretes de brócolos. Tempere os legumes com sal e regue tudo com um fio de azeite.
  4. Assar no forno
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aproximadamente 15 minutos (ajuste conforme o seu forno).
  5. Finalizar e servir
    Sirva o salmão com os legumes assados, polvilhado com salsa picada para um toque de frescura e cor.

Perguntas Frequentes

O salmão precisa de ser cozinhado antes de consumir?
Sim, o Filete de Salmão Pescanova deve ser sempre cozinhado antes de ser consumido.

Este salmão tem pele?
Sim, este produto apresenta-se com pele, ideal para receitas onde se pretende uma textura crocante e mais sabor.

Curiosidades Pescanova

  • O Filete de Salmão com pele Pescanova é elaborado a partir do Salmão mais nobre da Noruega, conhecido pela sua qualidade superior.
  • É rico em ómega-3 natural e uma fonte natural de proteínas, perfeito para uma alimentação equilibrada.

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