Filetes com Salada de Espirais, Abacaxi e Couve-Roxa

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes com Flor de Sal e Tomilho Pescanova
  • 1/4 de couve-roxa pequena
  • Vinagre e azeite q.b.
  • Açúcar, flor de sal e sal q.b.
  • 200 g de massas espirais
  • 3 rodelas de abacaxi
  • Lima e xarope de agave q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

Uma refeição rápida e nutritiva.

Ideal para

Quem procura uma refeição prática, com proteína de peixe e vegetais frescos.

  1. Confecionar os filetes
    Preparar os Filetes Panados Pescanova na air fryer conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os pickles de couve-roxa
    Cortar a couve-roxa em juliana fina e colocar numa taça. Adicionar 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de flor de sal. Misturar bem e “apertar” com a mão para envolver os sabores. Reservar a marinar durante os restantes passos para amolecer.
  3. Cozer a massa
    Cozer a massa em água com sal. Escorrer num passador, passar por água fria corrente e soltar com um garfo. Reservar até arrefecer.
  4. Preparar os restantes ingredientes
    Descascar o abacaxi, retirar o centro e cortar em pedaços pequenos.
  5. Montar a salada
    Numa saladeira, juntar a massa, os pickles de couve-roxa escorridos e o abacaxi. Temperar com raspa e sumo de meia lima, um fio de azeite, 1 colher de chá de xarope de agave, flor de sal a gosto e coentros picados. Envolver bem.
  6. Servir
    Servir os filetes acompanhados com a salada à temperatura ambiente ou fria.

 

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos os Filetes Forno da Pescanova?
São feitos apenas com 100% filete de pescada, garantindo qualidade e sabor em cada porção.

Qual a melhor forma de preparar os Filetes Forno da Pescanova?
Podem ser preparados no forno, fritos ou na air fryer. São práticos e adaptam-se ao seu tempo e preferência.

Curiosidades Pescanova

  • Rápidos, convenientes e suculentos, são ideais para refeições práticas e deliciosas, prontos a cozinhar diretamente no forno, fritadeira ou air fryer.

  • Para além do sabor, destacam-se pelo seu valor nutricional: são uma fonte natural de Ómega-3 EPA e DHA.

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Preparação

Uma refeição rápida e nutritiva.

Ideal para

Quem procura uma refeição prática, com proteína de peixe e vegetais frescos.

  1. Confecionar os filetes
    Preparar os Filetes Panados Pescanova na air fryer conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os pickles de couve-roxa
    Cortar a couve-roxa em juliana fina e colocar numa taça. Adicionar 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de flor de sal. Misturar bem e “apertar” com a mão para envolver os sabores. Reservar a marinar durante os restantes passos para amolecer.
  3. Cozer a massa
    Cozer a massa em água com sal. Escorrer num passador, passar por água fria corrente e soltar com um garfo. Reservar até arrefecer.
  4. Preparar os restantes ingredientes
    Descascar o abacaxi, retirar o centro e cortar em pedaços pequenos.
  5. Montar a salada
    Numa saladeira, juntar a massa, os pickles de couve-roxa escorridos e o abacaxi. Temperar com raspa e sumo de meia lima, um fio de azeite, 1 colher de chá de xarope de agave, flor de sal a gosto e coentros picados. Envolver bem.
  6. Servir
    Servir os filetes acompanhados com a salada à temperatura ambiente ou fria.

 

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos os Filetes Forno da Pescanova?
São feitos apenas com 100% filete de pescada, garantindo qualidade e sabor em cada porção.

Qual a melhor forma de preparar os Filetes Forno da Pescanova?
Podem ser preparados no forno, fritos ou na air fryer. São práticos e adaptam-se ao seu tempo e preferência.

Curiosidades Pescanova

  • Rápidos, convenientes e suculentos, são ideais para refeições práticas e deliciosas, prontos a cozinhar diretamente no forno, fritadeira ou air fryer.

  • Para além do sabor, destacam-se pelo seu valor nutricional: são uma fonte natural de Ómega-3 EPA e DHA.

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