anterior

Lasanha de Atum e Delícias do Mar Pescanova

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 150 g Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 3 latas atum
  • 8 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • vinho branco
  • placas de lasanha
  • molho béchamel
  • queijo mozarela
  • azeite, sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Refogue a cebola com o alho e o azeite.

2. Junte polpa de tomate, vinho e atum escorrido. Tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar por 15 min. Junte as Delícias do Mar previamente descongeladas e em pedaços.

3. Coloque um pouco de béchamel no fundo de um pirex, coloque um pouco de molho do atum e cubra com placas de lasanha. Repita o processo até à última placa de lasanha. Aqui, deve cobrir com um pouco de molho béchamel e queijo.

4. Leve ao forno até cozinhar.

Receita da autoria de Catarina Anastacio

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

1. Refogue a cebola com o alho e o azeite.

2. Junte polpa de tomate, vinho e atum escorrido. Tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar por 15 min. Junte as Delícias do Mar previamente descongeladas e em pedaços.

3. Coloque um pouco de béchamel no fundo de um pirex, coloque um pouco de molho do atum e cubra com placas de lasanha. Repita o processo até à última placa de lasanha. Aqui, deve cobrir com um pouco de molho béchamel e queijo.

4. Leve ao forno até cozinhar.

Guardar