Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Refogue a cebola com o alho e o azeite.
2. Junte polpa de tomate, vinho e atum escorrido. Tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar por 15 min. Junte as Delícias do Mar previamente descongeladas e em pedaços.
3. Coloque um pouco de béchamel no fundo de um pirex, coloque um pouco de molho do atum e cubra com placas de lasanha. Repita o processo até à última placa de lasanha. Aqui, deve cobrir com um pouco de molho béchamel e queijo.
4. Leve ao forno até cozinhar.
Classifique esta receita
11 votos
3Guardar
Preparação
1. Refogue a cebola com o alho e o azeite.
2. Junte polpa de tomate, vinho e atum escorrido. Tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar por 15 min. Junte as Delícias do Mar previamente descongeladas e em pedaços.
3. Coloque um pouco de béchamel no fundo de um pirex, coloque um pouco de molho do atum e cubra com placas de lasanha. Repita o processo até à última placa de lasanha. Aqui, deve cobrir com um pouco de molho béchamel e queijo.
4. Leve ao forno até cozinhar.