anterior

Quiche do Mar com Legumes

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 massa quebrada
  • 1 lata de atum natural
  • 1 cenoura, 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • espinafres, cogumelos laminados
  • feijão verde q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar conforme as instruções e reservar.

2. Cortar a cenoura às rodelas finas e o feijão verde em pedaços pequenos.

3. Forrar uma tarteira com a massa quebrada, espalhando os legumes, o atum escorrido e as Delícias do Mar cortadas aos pedaços.

4. Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta. Verter a mistura na tarteira e levar ao forno, previamente aquecido, a 180º durante 40 min. ou até a quiche estar cozinhada e dourada.

5. Servir às fatias com uma salada.

Receita da autoria de Monique Mendes

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar conforme as instruções e reservar.

2. Cortar a cenoura às rodelas finas e o feijão verde em pedaços pequenos.

3. Forrar uma tarteira com a massa quebrada, espalhando os legumes, o atum escorrido e as Delícias do Mar cortadas aos pedaços.

4. Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta. Verter a mistura na tarteira e levar ao forno, previamente aquecido, a 180º durante 40 min. ou até a quiche estar cozinhada e dourada.

5. Servir às fatias com uma salada.

Guardar