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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar conforme as instruções e reservar.
2. Cortar a cenoura às rodelas finas e o feijão verde em pedaços pequenos.
3. Forrar uma tarteira com a massa quebrada, espalhando os legumes, o atum escorrido e as Delícias do Mar cortadas aos pedaços.
4. Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta. Verter a mistura na tarteira e levar ao forno, previamente aquecido, a 180º durante 40 min. ou até a quiche estar cozinhada e dourada.
5. Servir às fatias com uma salada.
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Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar conforme as instruções e reservar.
2. Cortar a cenoura às rodelas finas e o feijão verde em pedaços pequenos.
3. Forrar uma tarteira com a massa quebrada, espalhando os legumes, o atum escorrido e as Delícias do Mar cortadas aos pedaços.
4. Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta. Verter a mistura na tarteira e levar ao forno, previamente aquecido, a 180º durante 40 min. ou até a quiche estar cozinhada e dourada.
5. Servir às fatias com uma salada.