Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coloque água num tacho e deixe ferver, junte a massa e tempere com sal e um fio de azeite.
2. Numa sertã coloque a cebola picada e o azeite, deixe refogar.
3. Adicione as Delícias do Mar.
4. Verifique se a massa está cozida, escorra e junte ao preparado de Delícias e envolva.
5. Sirva polvilhado com salsa.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Coloque água num tacho e deixe ferver, junte a massa e tempere com sal e um fio de azeite.
2. Numa sertã coloque a cebola picada e o azeite, deixe refogar.
3. Adicione as Delícias do Mar.
4. Verifique se a massa está cozida, escorra e junte ao preparado de Delícias e envolva.
5. Sirva polvilhado com salsa.