anterior

Massa Negra al Delícia

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coloque água num tacho e deixe ferver, junte a massa e tempere com sal e um fio de azeite.

2. Numa sertã coloque a cebola picada e o azeite, deixe refogar.

3. Adicione as Delícias do Mar.

4. Verifique se a massa está cozida, escorra e junte ao preparado de Delícias e envolva.

5. Sirva polvilhado com salsa.

Receita da autoria de Vânia Silva

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque água num tacho e deixe ferver, junte a massa e tempere com sal e um fio de azeite.

2. Numa sertã coloque a cebola picada e o azeite, deixe refogar.

3. Adicione as Delícias do Mar.

4. Verifique se a massa está cozida, escorra e junte ao preparado de Delícias e envolva.

5. Sirva polvilhado com salsa.

Guardar