anterior

Rissóis de Delícias do Mar Sem Glúten

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Leve a água ao lume com sal e margarina. Quando ferver apague o lume e junte a farinha, vá mexendo com uma colher de pau, até a massa se despegar do tacho.

2. Retire a massa e coloque-a num prato tapado.

3. Entretanto, leve a cebola picada a refogar com a margarina.

4. Adicione as Delícias do Mar picadas juntamente com o sal e o tomate. Quando estiver bem refogado, pique a salsa, junte a farinha e mexa até engrossar. Retire do lume.

5. Estenda a massa e corte-a com a ajuda de um copo, recheie com a quantidade de massa desejada.

Receita da autoria de Ana Teresa Carlota

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Leve a água ao lume com sal e margarina. Quando ferver apague o lume e junte a farinha, vá mexendo com uma colher de pau, até a massa se despegar do tacho.

2. Retire a massa e coloque-a num prato tapado.

3. Entretanto, leve a cebola picada a refogar com a margarina.

4. Adicione as Delícias do Mar picadas juntamente com o sal e o tomate. Quando estiver bem refogado, pique a salsa, junte a farinha e mexa até engrossar. Retire do lume.

5. Estenda a massa e corte-a com a ajuda de um copo, recheie com a quantidade de massa desejada.

Guardar