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5Ingredientes
Preparação
1. Leve a água ao lume com sal e margarina. Quando ferver apague o lume e junte a farinha, vá mexendo com uma colher de pau, até a massa se despegar do tacho.
2. Retire a massa e coloque-a num prato tapado.
3. Entretanto, leve a cebola picada a refogar com a margarina.
4. Adicione as Delícias do Mar picadas juntamente com o sal e o tomate. Quando estiver bem refogado, pique a salsa, junte a farinha e mexa até engrossar. Retire do lume.
5. Estenda a massa e corte-a com a ajuda de um copo, recheie com a quantidade de massa desejada.
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1. Leve a água ao lume com sal e margarina. Quando ferver apague o lume e junte a farinha, vá mexendo com uma colher de pau, até a massa se despegar do tacho.
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3. Entretanto, leve a cebola picada a refogar com a margarina.
4. Adicione as Delícias do Mar picadas juntamente com o sal e o tomate. Quando estiver bem refogado, pique a salsa, junte a farinha e mexa até engrossar. Retire do lume.
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