anterior

Grelhado Misto com Arroz de Delícias do Mar

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Num tacho ao lume refogue a cebola com o azeite. Junte as ervilhas e cenoura, deixe refogar mais um pouco.

2. Coloque água a ferver e adicione o arroz com um pouco de sal.

3. Quando o arroz estiver praticamente cozido junte as Delícias do Mar cortadas aos bocadinhos.

4. À parte grelha-se a carne que acompanha este arroz delicioso!

Receita da autoria de Ana Teresa Carlota

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho ao lume refogue a cebola com o azeite. Junte as ervilhas e cenoura, deixe refogar mais um pouco.

2. Coloque água a ferver e adicione o arroz com um pouco de sal.

3. Quando o arroz estiver praticamente cozido junte as Delícias do Mar cortadas aos bocadinhos.

4. À parte grelha-se a carne que acompanha este arroz delicioso!

Guardar