Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Num tacho ao lume refogue a cebola com o azeite. Junte as ervilhas e cenoura, deixe refogar mais um pouco.
2. Coloque água a ferver e adicione o arroz com um pouco de sal.
3. Quando o arroz estiver praticamente cozido junte as Delícias do Mar cortadas aos bocadinhos.
4. À parte grelha-se a carne que acompanha este arroz delicioso!
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Num tacho ao lume refogue a cebola com o azeite. Junte as ervilhas e cenoura, deixe refogar mais um pouco.
2. Coloque água a ferver e adicione o arroz com um pouco de sal.
3. Quando o arroz estiver praticamente cozido junte as Delícias do Mar cortadas aos bocadinhos.
4. À parte grelha-se a carne que acompanha este arroz delicioso!