Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Deixe descongelar as delícias do mar.
2. Lave e corte em juliana a alface e a couve roxa, rale as cenouras e escorra o milho doce.
3. Misture numa saladeira todos os vegetais e reserve.
4. Corte em fios as delícias do mar e misture aos vegetais.
5. Prepare um molho com os iogurtes, maionese a gosto e tempere com os condimentos.
6. Sirva bem fresco.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Deixe descongelar as delícias do mar.
2. Lave e corte em juliana a alface e a couve roxa, rale as cenouras e escorra o milho doce.
3. Misture numa saladeira todos os vegetais e reserve.
4. Corte em fios as delícias do mar e misture aos vegetais.
5. Prepare um molho com os iogurtes, maionese a gosto e tempere com os condimentos.
6. Sirva bem fresco.