anterior

Salada fresca

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Deixe descongelar as delícias do mar.

2. Lave e corte em juliana a alface e a couve roxa, rale as cenouras e escorra o milho doce.

3. Misture numa saladeira todos os vegetais e reserve.

4. Corte em fios as delícias do mar e misture aos vegetais.

5. Prepare um molho com os iogurtes, maionese a gosto e tempere com os condimentos.

6. Sirva bem fresco.

Receita da autoria de Fernanda Andrade Machado

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Deixe descongelar as delícias do mar.

2. Lave e corte em juliana a alface e a couve roxa, rale as cenouras e escorra o milho doce.

3. Misture numa saladeira todos os vegetais e reserve.

4. Corte em fios as delícias do mar e misture aos vegetais.

5. Prepare um molho com os iogurtes, maionese a gosto e tempere com os condimentos.

6. Sirva bem fresco.

Guardar