anterior

Sandes de queijo creme e delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Comece por lavar e secar as folhas de alface.

2. Corte em fio as delícias do mar.

3. Barre o pão, previamente aberto, com o queijo creme.

4. Coloque 2 folhas de alface em cada pão, recheie com as delícias e sirva fresco.

Receita da autoria de Fernanda Andrade Machado

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por lavar e secar as folhas de alface.

2. Corte em fio as delícias do mar.

3. Barre o pão, previamente aberto, com o queijo creme.

4. Coloque 2 folhas de alface em cada pão, recheie com as delícias e sirva fresco.

Guardar