anterior

Salada Vegimar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 125 g Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 emb. de Seafood Mix 350 g Pescanova
  • 1 lata de rebentos de feijão-mungo
  • 2 tomates
  • alface
  • 6 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 2 c. sopa de mostarda em grão

Preparação

1. Alourar a Seafood Mix até perder toda a água (juntar um pouco de azeite se necessário).

2. Descongelar e desfiar as Delícias do Mar.

3. Juntar a mostarda e o vinagre balsâmico e emulsionar.

4. Adicionar todos os ingredientes e regar com molho.

Receita da autoria de Liliana Pereira

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Alourar a Seafood Mix até perder toda a água (juntar um pouco de azeite se necessário).

2. Descongelar e desfiar as Delícias do Mar.

3. Juntar a mostarda e o vinagre balsâmico e emulsionar.

4. Adicionar todos os ingredientes e regar com molho.

Guardar