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Preparação
1. Coza as batatas e cenouras num tacho com água e sal e reserve.
2. À parte, num outro tacho, faça um refogado com a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro, um fio de azeite, o vinho e o whisky. Depois, incorpore o miolo de camarão no refogado e salteie-o, mas só após o vinho e o whisky terem evaporado um pouco. Após salteado, retire o miolo de camarão e junte os tomates e a farinha ao preparado.
3. Acrescente as batatas e as cenouras cozidas ao refogado, bem como 3 ou 4 conchas da água em que estes foram cozidos.
4. Adicione também ao preparado anterior as delícias do mar e o miolo de camarão, mas reserve uns quantos camarões para guarnecer o prato no final. Volte a colocar o preparado ao lume por mais uns minutos e depois, passe-o com a varinha mágica até ficar um creme.
5. Por fim, leve o preparado ao lume mais 5 minutos para apurar e depois retire o preparado do lume. Guarneça com os camarões que reservou e sirva.
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1. Coza as batatas e cenouras num tacho com água e sal e reserve.
2. À parte, num outro tacho, faça um refogado com a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro, um fio de azeite, o vinho e o whisky. Depois, incorpore o miolo de camarão no refogado e salteie-o, mas só após o vinho e o whisky terem evaporado um pouco. Após salteado, retire o miolo de camarão e junte os tomates e a farinha ao preparado.
3. Acrescente as batatas e as cenouras cozidas ao refogado, bem como 3 ou 4 conchas da água em que estes foram cozidos.
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