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2Ingredientes
Preparação
1. Coza o tagliatelle.
2. De seguida escorra a massa e reserve.
3. Entretanto, junte cebola picada, os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e envolva no refogado. Adicione o miolo de camarão e deixe cozer por 5 minutos.
4. Corte as delícias do mar em pedaços e acrescente-os ao preparado.
5. Tempere com sal, pimenta e com o vinho branco. Acrescente as natas, envolva-as e cozinhe por mais dois minutos.
6. Sirva o refogado sobre o tagliatelle cozido.
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Preparação
1. Coza o tagliatelle.
2. De seguida escorra a massa e reserve.
3. Entretanto, junte cebola picada, os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e envolva no refogado. Adicione o miolo de camarão e deixe cozer por 5 minutos.
4. Corte as delícias do mar em pedaços e acrescente-os ao preparado.
5. Tempere com sal, pimenta e com o vinho branco. Acrescente as natas, envolva-as e cozinhe por mais dois minutos.
6. Sirva o refogado sobre o tagliatelle cozido.