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Tagliatelle de delicias do mar e miolo de camarão

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 250 g de Delícias do Mar Sem Glúten
  • 500 g de massa tagliatelle
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 3 tomates maduros
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de natas
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza o tagliatelle.

2. De seguida escorra a massa e reserve.

3. Entretanto, junte cebola picada, os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e envolva no refogado. Adicione o miolo de camarão e deixe cozer por 5 minutos.

4. Corte as delícias do mar em pedaços e acrescente-os ao preparado.

5. Tempere com sal, pimenta e com o vinho branco. Acrescente as natas, envolva-as e cozinhe por mais dois minutos.

6. Sirva o refogado sobre o tagliatelle cozido.

Receita da autoria de Maria Emilia Guerra

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Preparação

1. Coza o tagliatelle.

2. De seguida escorra a massa e reserve.

3. Entretanto, junte cebola picada, os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e envolva no refogado. Adicione o miolo de camarão e deixe cozer por 5 minutos.

4. Corte as delícias do mar em pedaços e acrescente-os ao preparado.

5. Tempere com sal, pimenta e com o vinho branco. Acrescente as natas, envolva-as e cozinhe por mais dois minutos.

6. Sirva o refogado sobre o tagliatelle cozido.

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