anterior

Delícias do Mar Panadas

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as delícias, podendo cortar ao meio.

2. Parta os dois ovos e tempere com um pouco de sal.

3. Bata os ovos num prato.

4. Passe as delícias pelo ovo e depois pelo pão ralado.

5. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as delícias panadas.

6. Podendo servir com arroz ou salada.

Receita da autoria de Milen Graça

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongele as delícias, podendo cortar ao meio.

2. Parta os dois ovos e tempere com um pouco de sal.

3. Bata os ovos num prato.

4. Passe as delícias pelo ovo e depois pelo pão ralado.

5. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as delícias panadas.

6. Podendo servir com arroz ou salada.

Guardar