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Amêijoas ao Pesto de Manjericão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Amêijoas PESCANOVA
  • 2 colheres de sopa de molho pesto de manjericão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta preta q.b.
  • 3 colheres de sopa de lascas de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • Manjericão fresco q.b.

Preparação

1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Numa caçarola larga ou frigideira alta aquecer o molho pesto e o azeite, misturar bem. Depois, juntar as Amêijoas Castanhas, temperar com pimenta preta moída na hora e mexer para envolver os sabores. Desligar o lume e salpicar com as lascas de parmesão, os pinhões (previamente torrados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura) e folhas de manjericão a gosto.

3. Servir de imediato!

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Preparação

1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Numa caçarola larga ou frigideira alta aquecer o molho pesto e o azeite, misturar bem. Depois, juntar as Amêijoas Castanhas, temperar com pimenta preta moída na hora e mexer para envolver os sabores. Desligar o lume e salpicar com as lascas de parmesão, os pinhões (previamente torrados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura) e folhas de manjericão a gosto.

3. Servir de imediato!

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