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Aveludado de Marisco

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
197 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
13 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

10 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Grande (40/48) 800 g Pescanova
  • 2 cenoura; 2 cebolas médias
  • 1 ramo de salsa
  • 2 c. sopa de farinha torrada
  • 2 c. sopa de brandy
  • 8 c. sopa de polpa de tomate
  • 2 dl de água; 2 dl de natas
  • sal, azeite, pimenta e picante q.b.

Preparação

1. Coza o Camarão segundo as instruções da embalagem. Descasque e reserve.

2. Coloque um fio de azeite num tacho e refogue as cascas do Camarão juntamente com a cenoura, a salsa e a cebola cortadas em pedaços. Adicione depois a farinha e mexa bem. Regue com o brandy, acrescentando depois a polpa de tomate e a água, deixando cozer em lume brando.

3. Passe por um passador de rede e por fim incorpore as natas. Sirva bem quente.

Valores nutricionais por dose

Energia
197 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
13 g
Lípidos
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Preparação

1. Coza o Camarão segundo as instruções da embalagem. Descasque e reserve.

2. Coloque um fio de azeite num tacho e refogue as cascas do Camarão juntamente com a cenoura, a salsa e a cebola cortadas em pedaços. Adicione depois a farinha e mexa bem. Regue com o brandy, acrescentando depois a polpa de tomate e a água, deixando cozer em lume brando.

3. Passe por um passador de rede e por fim incorpore as natas. Sirva bem quente.

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