anterior

Barrinhas de Salmão com Cuscuz Primavera

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Salmão Pescanova
  • 200 g de cuscuz
  • 150 g de ervilhas congeladas Pescanova
  • 150 g de milho
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • Sal e salsa q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de salmão conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar o pimento em cubinhos e cozer com as ervilhas em água com sal. Escorrer;
  3. Passar o milho em água corrente e escorrer;
  4. Confecionar os cuscuz com sal conforme as indicações da embalagem.
  5. Misturar os legumes com os cuscuz, temperar com um fio de azeite e salsa picada e servir com as barrinhas de salmão.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de salmão conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar o pimento em cubinhos e cozer com as ervilhas em água com sal. Escorrer;
  3. Passar o milho em água corrente e escorrer;
  4. Confecionar os cuscuz com sal conforme as indicações da embalagem.
  5. Misturar os legumes com os cuscuz, temperar com um fio de azeite e salsa picada e servir com as barrinhas de salmão.

Guardar