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Receitas

Barrinhas de Pescada Sem Glúten com Puré de Legumes

Barrinhas Panadas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
400 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
13 g
Lípidos
21 g

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24 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

2. Faça o Puré de Batata com água em vez de leite e com uma consistência firme (por isso, vá adicionando a água aos cilindros congelados e mexendo para ficar com um puré cremoso à mesma).

3. Rale as cenouras grosseiramente e adicione ao puré. Corte o tomate e tempere com azeite, vinagre de maçã e flor de sal.

4. Sirva o puré e o tomate com as barrinhas, e decore com cenoura ralada.

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Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente.

2. Faça o Puré de Batata com água em vez de leite e com uma consistência firme (por isso, vá adicionando a água aos cilindros congelados e mexendo para ficar com um puré cremoso à mesma).

3. Rale as cenouras grosseiramente e adicione ao puré. Corte o tomate e tempere com azeite, vinagre de maçã e flor de sal.

4. Sirva o puré e o tomate com as barrinhas, e decore com cenoura ralada.

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