anterior

Delícia de Rissóis

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Recheio:

Massa:

  • 1/2 cháv. leite
  • 1/2 cháv. água
  • 1 cháv. farinha
  • sal

Preparação

1. Recheio: Ao azeite junte a cebola, alho e deixe refogar 5 min., adicione o cubo de marisco, o leite, deixe cozinhar mais 5 min. Adicione as Delícias do Mar partidas em cubinhos, farinha e deixe engrossar um pouco. Tempere de sal e pimenta.

2. Massa: Juntar o leite, a água e o sal deixar ferver retirar do lume, adicionar farinha de uma só vez. Levar ao lume e ir mexendo até que descole da panela.

Receita da autoria de maria fernanda santos

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Recheio: Ao azeite junte a cebola, alho e deixe refogar 5 min., adicione o cubo de marisco, o leite, deixe cozinhar mais 5 min. Adicione as Delícias do Mar partidas em cubinhos, farinha e deixe engrossar um pouco. Tempere de sal e pimenta.

2. Massa: Juntar o leite, a água e o sal deixar ferver retirar do lume, adicionar farinha de uma só vez. Levar ao lume e ir mexendo até que descole da panela.

Guardar