Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Recheio:
Massa:
Preparação
1. Recheio: Ao azeite junte a cebola, alho e deixe refogar 5 min., adicione o cubo de marisco, o leite, deixe cozinhar mais 5 min. Adicione as Delícias do Mar partidas em cubinhos, farinha e deixe engrossar um pouco. Tempere de sal e pimenta.
2. Massa: Juntar o leite, a água e o sal deixar ferver retirar do lume, adicionar farinha de uma só vez. Levar ao lume e ir mexendo até que descole da panela.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Recheio: Ao azeite junte a cebola, alho e deixe refogar 5 min., adicione o cubo de marisco, o leite, deixe cozinhar mais 5 min. Adicione as Delícias do Mar partidas em cubinhos, farinha e deixe engrossar um pouco. Tempere de sal e pimenta.
2. Massa: Juntar o leite, a água e o sal deixar ferver retirar do lume, adicionar farinha de uma só vez. Levar ao lume e ir mexendo até que descole da panela.