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Filetes XL com Estufado de Feijão Preto e Milho

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes XL Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 200 g de feijão preto cozido
  • 75 g de milho cozido
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as indicações da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picado, acrescentar o tomate picado (sem pele) e cozinhar 3 a 4 min. Juntar o feijão cozido com o seu caldo, o milho cozido (lavado num passador e escorrido) e o louro, temperar de sal e cozinhar mais 5 min. aprox. para envolver sabores. Adicionar salsa picada e mexer.

3. Servir os Filetes com o estufado de feijão preto e milho salpicado com salsa picada, acompanhado com salada de alface.

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Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as indicações da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picado, acrescentar o tomate picado (sem pele) e cozinhar 3 a 4 min. Juntar o feijão cozido com o seu caldo, o milho cozido (lavado num passador e escorrido) e o louro, temperar de sal e cozinhar mais 5 min. aprox. para envolver sabores. Adicionar salsa picada e mexer.

3. Servir os Filetes com o estufado de feijão preto e milho salpicado com salsa picada, acompanhado com salada de alface.

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