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Massa com Camarão, Tomate, Natas e Cebolinho

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para a Massa:

  • Miolo de Camarão Cozido 40/60 Pescanova 1 emb. 
  • Massa fusilli 300 g
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Natas 200 ml 
  • Polpa de tomate 200 ml

Para Terminar:

  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão e reservar.

Preparação da Massa:
2. Cozer a massa em água com sal. Quando estiver al dente, escorrer (deixando um pouco da água da cozedura, equivalente a 1 cháv. de café) e juntar as natas e a polpa de tomate.

3. Envolver, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min. em lume médio a brando.

4. A seguir, juntar o Miolo de Camarão, envolver por 1 a 2 min. e desligar.

Para Terminar:
4. Servir de imediato, polvilhado a gosto com queijo parmesão ralado e cebolinho picado.

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Preparação

Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão e reservar.

Preparação da Massa:
2. Cozer a massa em água com sal. Quando estiver al dente, escorrer (deixando um pouco da água da cozedura, equivalente a 1 cháv. de café) e juntar as natas e a polpa de tomate.

3. Envolver, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min. em lume médio a brando.

4. A seguir, juntar o Miolo de Camarão, envolver por 1 a 2 min. e desligar.

Para Terminar:
4. Servir de imediato, polvilhado a gosto com queijo parmesão ralado e cebolinho picado.

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