anterior

Medalhões de Salmão com Batatinhas aos Orégãos no Forno

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
447 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
27 g
Lípidos
29 g

Classifique esta receita

193 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão 400 g Pescanova
  • 4 c. de café alho picado
  • 400 g de batatinhas
  • azeite, sal e orégãos q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão. Lave as batatinhas e corte ao meio.

2. Cubra generosamente com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Disponha os Medalhões escorridos sem sobrepor, as batatinhas à volta, polvilhe abundantemente com orégãos, tempere com o alho, sal, e envolva com o azeite.

3. Leve a forno pré-aquecido a 200°, por aprox. 15-20 min.

Valores nutricionais por dose

Energia
447 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
27 g
Lípidos
29 g

Classifique esta receita

193 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão. Lave as batatinhas e corte ao meio.

2. Cubra generosamente com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Disponha os Medalhões escorridos sem sobrepor, as batatinhas à volta, polvilhe abundantemente com orégãos, tempere com o alho, sal, e envolva com o azeite.

3. Leve a forno pré-aquecido a 200°, por aprox. 15-20 min.

Guardar