•1 embalagem de Miolo de Camarão Cru com Cauda Pescanova
•2 c. de café de paprika
•1 c. de sopa de mostarda
•1/2 limão
•Sal e pimenta preta q.b.
•Alho em pó e dente de alho q.b.
•Azeite e manteiga q.b.
•Piri-piri seco e orégãos q.b.
Preparação
Preparar o Miolo de Camarão: Descongelar o miolo de camarão, temperar com 1 c. de café de paprica, sal e pimenta preta moída na hora, 1 c. de chá de alho em pó e 1 fio de azeite, envolver bem e saltear numa frigideira antiaderente por 2 a 3 min. de cada lado. Reservar quente.
Para o molho: numa outra frigideira antiaderente deitar 3 c. de sopa de azeite e 3 c. de sopa de manteiga e deixar derreter a manteiga. Juntar 1 c. de café de paprica e mexer bem. Depois, acrescentar 1 dente de alho picado finamente, 1 piri-piri seco partido em pedaços e 1 c. de café de orégãos e mexer. Por fim, adicionar a mostarda, a raspa e o sumo de limão (previamente emulsionados) e mexer até ficar com um molho quente. Colocar o molho de imediato numa taça.
Montar o Prato: Servir o camarão salteado com o molho para dipar.
Preparar o Miolo de Camarão: Descongelar o miolo de camarão, temperar com 1 c. de café de paprica, sal e pimenta preta moída na hora, 1 c. de chá de alho em pó e 1 fio de azeite, envolver bem e saltear numa frigideira antiaderente por 2 a 3 min. de cada lado. Reservar quente.
Para o molho: numa outra frigideira antiaderente deitar 3 c. de sopa de azeite e 3 c. de sopa de manteiga e deixar derreter a manteiga. Juntar 1 c. de café de paprica e mexer bem. Depois, acrescentar 1 dente de alho picado finamente, 1 piri-piri seco partido em pedaços e 1 c. de café de orégãos e mexer. Por fim, adicionar a mostarda, a raspa e o sumo de limão (previamente emulsionados) e mexer até ficar com um molho quente. Colocar o molho de imediato numa taça.
Montar o Prato: Servir o camarão salteado com o molho para dipar.