anterior

Molho Vinagrete para Mexilhão

Bivalves

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refrigerado Pescanova
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento encarnado
  • 1 tomate médio
  • 2 cebolas médias
  • 1 raminho de salsa
  • Sal q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Uma salada fresca e colorida, ideal para dias quentes ou como entrada leve com sabores do mar.

  • Preparar os ingredientes: Retire os veios e sementes dos pimentos e corte em cubinhos pequenos. Corte o tomate no mesmo formato. Pique finamente as cebolas e a salsa.
  • Montar e temperar: Coloque todos os legumes picados numa tigela com os Mexilhões Inteiros Pescanova. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto. Misture bem.
  • Servir: Sirva à temperatura ambiente ou leve ao frio e sirva fresco.


Para mais sugestões leves e saborosas, experimente também o Mexilhão com Linguine à Malagueta e Coentros e o Molho à Marinheira para Mexilhão.

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Preparação

Uma salada fresca e colorida, ideal para dias quentes ou como entrada leve com sabores do mar.

  • Preparar os ingredientes: Retire os veios e sementes dos pimentos e corte em cubinhos pequenos. Corte o tomate no mesmo formato. Pique finamente as cebolas e a salsa.
  • Montar e temperar: Coloque todos os legumes picados numa tigela com os Mexilhões Inteiros Pescanova. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto. Misture bem.
  • Servir: Sirva à temperatura ambiente ou leve ao frio e sirva fresco.


Para mais sugestões leves e saborosas, experimente também o Mexilhão com Linguine à Malagueta e Coentros e o Molho à Marinheira para Mexilhão.

Guardar