anterior

Muslitos com Salada Coleslaw

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 1/2 couve repolho pequena
  • Sal, açúcar e flor de sal q.b.
  • 1 maçã
  • 1 cenoura pequena
  • 2 c. de sopa de passas
  • 2 c. de sopa de vinagre de cidra
  • 4 c. de sopa de maionese
  • 4 c. de sopa de iogurte grego natural

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a couve em juliana fina, colocar num escorredor e temperar com 1 c. de chá de sal e 1 c. de sobremesa de açúcar, misturar e deixar repousar. Entretanto, cortar a maçã em juliana fina e ralar a cenoura (descascada) grosseiramente. Escorrer bem a couve pressionando contra o escorredor e colocar numa saladeira juntamente com a maçã, a cenoura e as passas. Temperar tudo com uma pitada de flor de sal, o vinagre, a maionese e o iogurte grego, misturar bem e colocar no frio.

3. Servir os Muslitos do Mar com a salada fresca.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a couve em juliana fina, colocar num escorredor e temperar com 1 c. de chá de sal e 1 c. de sobremesa de açúcar, misturar e deixar repousar. Entretanto, cortar a maçã em juliana fina e ralar a cenoura (descascada) grosseiramente. Escorrer bem a couve pressionando contra o escorredor e colocar numa saladeira juntamente com a maçã, a cenoura e as passas. Temperar tudo com uma pitada de flor de sal, o vinagre, a maionese e o iogurte grego, misturar bem e colocar no frio.

3. Servir os Muslitos do Mar com a salada fresca.

Guardar