anterior

Muslitos com Salada de Maçã, Chévre e Nozes

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • Alface q.b.
  • 1 maçã
  • 100 g de queijo chèvre
  • 3 c. de sopa de miolo de noz
  • Azeite q.b.
  • 1/2 limão
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Numa saladeira juntar a alface, a maçã cortada em lâminas, o queijo chèvre esfarelado grosseiramente e as nozes picadas grosseiramente. Temperar de azeite, sumo de limão, uma pitada de flor de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Servir os Muslitos do Mar com a salada de chèvre e nozes.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Numa saladeira juntar a alface, a maçã cortada em lâminas, o queijo chèvre esfarelado grosseiramente e as nozes picadas grosseiramente. Temperar de azeite, sumo de limão, uma pitada de flor de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Servir os Muslitos do Mar com a salada de chèvre e nozes.

Guardar