Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Numa saladeira juntar a alface, a maçã cortada em lâminas, o queijo chèvre esfarelado grosseiramente e as nozes picadas grosseiramente. Temperar de azeite, sumo de limão, uma pitada de flor de sal e pimenta preta moída na hora.
3. Servir os Muslitos do Mar com a salada de chèvre e nozes.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Numa saladeira juntar a alface, a maçã cortada em lâminas, o queijo chèvre esfarelado grosseiramente e as nozes picadas grosseiramente. Temperar de azeite, sumo de limão, uma pitada de flor de sal e pimenta preta moída na hora.
3. Servir os Muslitos do Mar com a salada de chèvre e nozes.