anterior

Pescada à Brás II

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

367 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os filetes, corte em tiras e reserve.

2. Frite as batatas cortadas em palitos finos e reserve.

3. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picados. Quando começar a alourar junte o chouriço cortado em cubos finos e a pescada. Deixe cozer cerca de 5 min. Adicione os ovos batidos e a batata frita.

4. Deixe por mais 5 min., até os ovos estarem cozinhados.

5. Sirva acompanhada com salada de alface.

Receita da autoria de Ana Dias

Classifique esta receita

367 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os filetes, corte em tiras e reserve.

2. Frite as batatas cortadas em palitos finos e reserve.

3. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picados. Quando começar a alourar junte o chouriço cortado em cubos finos e a pescada. Deixe cozer cerca de 5 min. Adicione os ovos batidos e a batata frita.

4. Deixe por mais 5 min., até os ovos estarem cozinhados.

5. Sirva acompanhada com salada de alface.

Guardar