Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
367 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os filetes, corte em tiras e reserve.
2. Frite as batatas cortadas em palitos finos e reserve.
3. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picados. Quando começar a alourar junte o chouriço cortado em cubos finos e a pescada. Deixe cozer cerca de 5 min. Adicione os ovos batidos e a batata frita.
4. Deixe por mais 5 min., até os ovos estarem cozinhados.
5. Sirva acompanhada com salada de alface.
Classifique esta receita
367 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os filetes, corte em tiras e reserve.
2. Frite as batatas cortadas em palitos finos e reserve.
3. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picados. Quando começar a alourar junte o chouriço cortado em cubos finos e a pescada. Deixe cozer cerca de 5 min. Adicione os ovos batidos e a batata frita.
4. Deixe por mais 5 min., até os ovos estarem cozinhados.
5. Sirva acompanhada com salada de alface.