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Filetes de Pescada com Molho de Espinafres

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
389 Kcal
Hidratos
de Carbono
36 g
Proteínas
27 g
Lípidos
15 g

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22 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 400 g de espinafres
  • 750 g de puré de batata
  • 2 c. sopa de margarina
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 2 dl leite
  • sal, noz-moscada e pimenta q.b.
  • farinha q.b.

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de margarina. Junte os Filetes de Pescada e deixe fritar de ambos os lados, salpicando-os de vez em quando com o vinho do Porto.

2. Leve ao lume 2dl de leite, junte os espinafres e deixe cozer lentamente. Quando cozidos, triture os espinafres com a varinha mágica e tempere de sal, noz moscada e uma noz de manteiga. Leve de novo ao lume e engrosse com um pouco de farinha.

3. Sirva bem quente com o molho e acompanhe com puré de batata misturado com puré de cenoura.

Valores nutricionais por dose

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389 Kcal
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36 g
Proteínas
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1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de margarina. Junte os Filetes de Pescada e deixe fritar de ambos os lados, salpicando-os de vez em quando com o vinho do Porto.

2. Leve ao lume 2dl de leite, junte os espinafres e deixe cozer lentamente. Quando cozidos, triture os espinafres com a varinha mágica e tempere de sal, noz moscada e uma noz de manteiga. Leve de novo ao lume e engrosse com um pouco de farinha.

3. Sirva bem quente com o molho e acompanhe com puré de batata misturado com puré de cenoura.

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