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Receitas

Filetes de Pescada com Molho de Espinafres

Pescada


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
389 Kcal
Hidratos
de Carbono
36 g
Proteínas
27 g
Lípidos
15 g

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Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de margarina. Junte os Filetes de Pescada e deixe fritar de ambos os lados, salpicando-os de vez em quando com o vinho do Porto.

2. Leve ao lume 2dl de leite, junte os Espinafres e deixe cozer lentamente. Quando cozidos, triture os Espinafres com a varinha mágica e tempere de sal, noz moscada e uma noz de manteiga. Leve de novo ao lume e engrosse com um pouco de farinha.

3. Sirva bem quente com o molho e acompanhe com Puré de Batata misturado com puré de cenoura.

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Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de margarina. Junte os Filetes de Pescada e deixe fritar de ambos os lados, salpicando-os de vez em quando com o vinho do Porto.

2. Leve ao lume 2dl de leite, junte os Espinafres e deixe cozer lentamente. Quando cozidos, triture os Espinafres com a varinha mágica e tempere de sal, noz moscada e uma noz de manteiga. Leve de novo ao lume e engrosse com um pouco de farinha.

3. Sirva bem quente com o molho e acompanhe com Puré de Batata misturado com puré de cenoura.

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