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1Ingredientes
Preparação
1. Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola e os dentes de alho cortados e deixe alourar.
2. Junte o tomate, o sal, a pimenta preta e o açúcar (para cortar a acidez do tomate).
3. Adicione o gengibre e o vinho branco.
4. Deixe levantar fervura para o álcool evaporar e rectifique os temperos.
5. Junte o marisco e deixe ferver 5 minutos.
6. Depois de desligue o fogão, junte as delícias do mar partidas e tape. Depois de 2 minutos, regue com gotas de sumo de lima e sirva com pão ou torradas.
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1. Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola e os dentes de alho cortados e deixe alourar.
2. Junte o tomate, o sal, a pimenta preta e o açúcar (para cortar a acidez do tomate).
3. Adicione o gengibre e o vinho branco.
4. Deixe levantar fervura para o álcool evaporar e rectifique os temperos.
5. Junte o marisco e deixe ferver 5 minutos.
6. Depois de desligue o fogão, junte as delícias do mar partidas e tape. Depois de 2 minutos, regue com gotas de sumo de lima e sirva com pão ou torradas.