anterior

Rissóis de delícias

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Leve a água ao lume com sal e margarina.

2. Quando ferver apague o lume e junte a farinha, mexendo com uma colher de pau, até a massa se despegar do tacho.

3. Retire a massa e coloque-a num prato tapado.

4. Num tacho, leve a cebola picada a refogar com a margarina, coloque as Delícias do Mar picadas, o sal e o tomate.

5. Depois do refogado, pique a salsa, junte a farinha e mexa até engrossar. Retire do lume.

6. Estenda a massa e corte-a com a ajuda de um copo, coloque a quantia desejada de recheio.

Receita da autoria de Maria Mestre

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Leve a água ao lume com sal e margarina.

2. Quando ferver apague o lume e junte a farinha, mexendo com uma colher de pau, até a massa se despegar do tacho.

3. Retire a massa e coloque-a num prato tapado.

4. Num tacho, leve a cebola picada a refogar com a margarina, coloque as Delícias do Mar picadas, o sal e o tomate.

5. Depois do refogado, pique a salsa, junte a farinha e mexa até engrossar. Retire do lume.

6. Estenda a massa e corte-a com a ajuda de um copo, coloque a quantia desejada de recheio.

Guardar