Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Leve a água ao lume com sal e margarina.
2. Quando ferver apague o lume e junte a farinha, mexendo com uma colher de pau, até a massa se despegar do tacho.
3. Retire a massa e coloque-a num prato tapado.
4. Num tacho, leve a cebola picada a refogar com a margarina, coloque as Delícias do Mar picadas, o sal e o tomate.
5. Depois do refogado, pique a salsa, junte a farinha e mexa até engrossar. Retire do lume.
6. Estenda a massa e corte-a com a ajuda de um copo, coloque a quantia desejada de recheio.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Leve a água ao lume com sal e margarina.
2. Quando ferver apague o lume e junte a farinha, mexendo com uma colher de pau, até a massa se despegar do tacho.
3. Retire a massa e coloque-a num prato tapado.
4. Num tacho, leve a cebola picada a refogar com a margarina, coloque as Delícias do Mar picadas, o sal e o tomate.
5. Depois do refogado, pique a salsa, junte a farinha e mexa até engrossar. Retire do lume.
6. Estenda a massa e corte-a com a ajuda de um copo, coloque a quantia desejada de recheio.