anterior

Pizza da terra e do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 base de pizza refrigerada
  • Polpa de tomate qb
  • 100 g de fiambre
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de cogumelos
  • 150 g de queijo ralado
  • Orégãos

Preparação

1. Começe por espalhar polpa de tomate a gosto na base para pizza, previamente esticada.

2. Disponha sobre a polpa de tomate os restante ingredientes, formando camadas (fiambre, bacon, delícias cortadas em pedaços e os cogumelos).

3. Polvilhe generosamente com queijo ralado.

4. Enrole em forma de torta a pizza, corte-a em fatias com cerca de 3 cm e dosponha-as sobre um tabuleiro anti-aderente.

5. Leve a forno quente a 180º, durante aprox. 5 minutos.

6. Sirva quente ou frio.

Receita da autoria de Alfredo Machado

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Começe por espalhar polpa de tomate a gosto na base para pizza, previamente esticada.

2. Disponha sobre a polpa de tomate os restante ingredientes, formando camadas (fiambre, bacon, delícias cortadas em pedaços e os cogumelos).

3. Polvilhe generosamente com queijo ralado.

4. Enrole em forma de torta a pizza, corte-a em fatias com cerca de 3 cm e dosponha-as sobre um tabuleiro anti-aderente.

5. Leve a forno quente a 180º, durante aprox. 5 minutos.

6. Sirva quente ou frio.

Guardar