Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Começe por espalhar polpa de tomate a gosto na base para pizza, previamente esticada.
2. Disponha sobre a polpa de tomate os restante ingredientes, formando camadas (fiambre, bacon, delícias cortadas em pedaços e os cogumelos).
3. Polvilhe generosamente com queijo ralado.
4. Enrole em forma de torta a pizza, corte-a em fatias com cerca de 3 cm e dosponha-as sobre um tabuleiro anti-aderente.
5. Leve a forno quente a 180º, durante aprox. 5 minutos.
6. Sirva quente ou frio.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Começe por espalhar polpa de tomate a gosto na base para pizza, previamente esticada.
2. Disponha sobre a polpa de tomate os restante ingredientes, formando camadas (fiambre, bacon, delícias cortadas em pedaços e os cogumelos).
3. Polvilhe generosamente com queijo ralado.
4. Enrole em forma de torta a pizza, corte-a em fatias com cerca de 3 cm e dosponha-as sobre um tabuleiro anti-aderente.
5. Leve a forno quente a 180º, durante aprox. 5 minutos.
6. Sirva quente ou frio.