Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Retire as Delícias do Mar do congelador.
2. Num tacho refogue a cebola com o azeite e adicione o tomate pelado.
3. Junte o pó de caril e de seguida o leite de coco.
4. Deixe ferver bem, mexendo sempre. Corte as Delícias do Mar em pedaços, e envolva tudo.
5. Por fim coloque coentros frescos a gosto e sirva com arroz branco.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Retire as Delícias do Mar do congelador.
2. Num tacho refogue a cebola com o azeite e adicione o tomate pelado.
3. Junte o pó de caril e de seguida o leite de coco.
4. Deixe ferver bem, mexendo sempre. Corte as Delícias do Mar em pedaços, e envolva tudo.
5. Por fim coloque coentros frescos a gosto e sirva com arroz branco.