anterior

Caril de Delícias do Mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Retire as Delícias do Mar do congelador.

2. Num tacho refogue a cebola com o azeite e adicione o tomate pelado.

3. Junte o pó de caril e de seguida o leite de coco.

4. Deixe ferver bem, mexendo sempre. Corte as Delícias do Mar em pedaços, e envolva tudo.

5. Por fim coloque coentros frescos a gosto e sirva com arroz branco.

Receita da autoria de Cristina Maio

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Retire as Delícias do Mar do congelador.

2. Num tacho refogue a cebola com o azeite e adicione o tomate pelado.

3. Junte o pó de caril e de seguida o leite de coco.

4. Deixe ferver bem, mexendo sempre. Corte as Delícias do Mar em pedaços, e envolva tudo.

5. Por fim coloque coentros frescos a gosto e sirva com arroz branco.

Guardar