Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte as delícias em pequenos medalhões.
2. Esmague o alho e misture com o azeite e o vinagre. Emulsione.
3. Lave o tomate e corte-o em gomos. Corte também os ovos.
4. Corte o pimento em tiras finas.
5. Envolva os ingredientes à excepção dos ovos. Sirva sobre folhas de rúcula e coloque os gomos de ovos cuidadosamente para não se desmancharem.
6. Regue com a emulsão de azeite.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte as delícias em pequenos medalhões.
2. Esmague o alho e misture com o azeite e o vinagre. Emulsione.
3. Lave o tomate e corte-o em gomos. Corte também os ovos.
4. Corte o pimento em tiras finas.
5. Envolva os ingredientes à excepção dos ovos. Sirva sobre folhas de rúcula e coloque os gomos de ovos cuidadosamente para não se desmancharem.
6. Regue com a emulsão de azeite.