anterior

Salada Fresca com Delícias em Forma de Lagosta

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
219,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,2 g
Proteínas
10 g
Lípidos
14,5 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 3 Delícias em Forma de lagosta
  • rúcula
  • ½ pimento laranja
  • 2 ovos cozidos
  • 8 tomates mini chucha
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 dl de vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho

Preparação

1. Corte as delícias em pequenos medalhões.

2. Esmague o alho e misture com o azeite e o vinagre. Emulsione.

3. Lave o tomate e corte-o em gomos. Corte também os ovos.

4. Corte o pimento em tiras finas.

5. Envolva os ingredientes à excepção dos ovos. Sirva sobre folhas de rúcula e coloque os gomos de ovos cuidadosamente para não se desmancharem.

6. Regue com a emulsão de azeite.

Valores nutricionais por dose

Energia
219,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,2 g
Proteínas
10 g
Lípidos
14,5 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Corte as delícias em pequenos medalhões.

2. Esmague o alho e misture com o azeite e o vinagre. Emulsione.

3. Lave o tomate e corte-o em gomos. Corte também os ovos.

4. Corte o pimento em tiras finas.

5. Envolva os ingredientes à excepção dos ovos. Sirva sobre folhas de rúcula e coloque os gomos de ovos cuidadosamente para não se desmancharem.

6. Regue com a emulsão de azeite.

Guardar