Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Coloque as batatas, as cenouras e as ervilhas no recipiente Varoma. Deite a água no copo. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 26 min/ Varoma/vel 1.
2. Reserve os legumes cozidos numa taça grande. Tempere com sal e deixe arrefecer até os legumes estarem mornos. Adicione as Delícias do Mar e a maionese.
3. Reserve no frigorífico até servir.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Coloque as batatas, as cenouras e as ervilhas no recipiente Varoma. Deite a água no copo. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 26 min/ Varoma/vel 1.
2. Reserve os legumes cozidos numa taça grande. Tempere com sal e deixe arrefecer até os legumes estarem mornos. Adicione as Delícias do Mar e a maionese.
3. Reserve no frigorífico até servir.