anterior

Salada Russa com Delícias do Mar Sem Glúten

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 600 g batatas cortadas em pequenos cubos
  • 150 g cenouras cortadas em cubos
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 600 g água
  • 300 g maionese

Preparação

1. Coloque as batatas, as cenouras e as ervilhas no recipiente Varoma. Deite a água no copo. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 26 min/ Varoma/vel 1.

2. Reserve os legumes cozidos numa taça grande. Tempere com sal e deixe arrefecer até os legumes estarem mornos. Adicione as Delícias do Mar e a maionese.

3. Reserve no frigorífico até servir.

Receita da autoria de Catarina Anastácio

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque as batatas, as cenouras e as ervilhas no recipiente Varoma. Deite a água no copo. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 26 min/ Varoma/vel 1.

2. Reserve os legumes cozidos numa taça grande. Tempere com sal e deixe arrefecer até os legumes estarem mornos. Adicione as Delícias do Mar e a maionese.

3. Reserve no frigorífico até servir.

Guardar