anterior

Massas com Natas e Delícias do Mar

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coloque num tacho um pouco de água e deixe ferver, coza o esparguete e os ovos, durante 8 min.

2. Retire a água e com a ajuda de um escorredor retire os ovos.

3. Coloque o esparguete no tacho em lume brando com as natas, o sal e uma pitada de pimenta e mexa.

4. Num prato, sirva a massa com alguns pedaços de Delícias do Mar.

5. Descasque os ovos e parta-os ao meio. Coloque-os por cima do esparguete.

Receita da autoria de Andreia Mareco

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Coloque num tacho um pouco de água e deixe ferver, coza o esparguete e os ovos, durante 8 min.

2. Retire a água e com a ajuda de um escorredor retire os ovos.

3. Coloque o esparguete no tacho em lume brando com as natas, o sal e uma pitada de pimenta e mexa.

4. Num prato, sirva a massa com alguns pedaços de Delícias do Mar.

5. Descasque os ovos e parta-os ao meio. Coloque-os por cima do esparguete.

Guardar