Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Coloque num tacho um pouco de água e deixe ferver, coza o esparguete e os ovos, durante 8 min.
2. Retire a água e com a ajuda de um escorredor retire os ovos.
3. Coloque o esparguete no tacho em lume brando com as natas, o sal e uma pitada de pimenta e mexa.
4. Num prato, sirva a massa com alguns pedaços de Delícias do Mar.
5. Descasque os ovos e parta-os ao meio. Coloque-os por cima do esparguete.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Coloque num tacho um pouco de água e deixe ferver, coza o esparguete e os ovos, durante 8 min.
2. Retire a água e com a ajuda de um escorredor retire os ovos.
3. Coloque o esparguete no tacho em lume brando com as natas, o sal e uma pitada de pimenta e mexa.
4. Num prato, sirva a massa com alguns pedaços de Delícias do Mar.
5. Descasque os ovos e parta-os ao meio. Coloque-os por cima do esparguete.