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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as amêijoas, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Numa frigideira alta, amolecer no azeite e no óleo de coco a cebola picada finamente. Depois, acrescentar o caril em pó, mexer e cozinhe por 1 min. em lume médio a alto. Adicionar o leite de coco, a manga cortada em cubinhos, temperar com sal e cozinhar em lume médio por 4 a 5 min. Por fim, triturar tudo com a varinha mágica e acrescentar ao molho coentros picados e as amêijoas escorridas. Cozinhar por mais 1 a 2 min. para envolver sabores.
3. Servir as amêijoas quentes com arroz basmati.
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1. Descongelar as amêijoas, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Numa frigideira alta, amolecer no azeite e no óleo de coco a cebola picada finamente. Depois, acrescentar o caril em pó, mexer e cozinhe por 1 min. em lume médio a alto. Adicionar o leite de coco, a manga cortada em cubinhos, temperar com sal e cozinhar em lume médio por 4 a 5 min. Por fim, triturar tudo com a varinha mágica e acrescentar ao molho coentros picados e as amêijoas escorridas. Cozinhar por mais 1 a 2 min. para envolver sabores.
3. Servir as amêijoas quentes com arroz basmati.